首页 吉华街道 街道动态

吉华街道: 全面排查辖区零星工程

摘要:此外,吉华街道各领导班子成员兵分七路,分别带队下沉至7个社区,对辖区内各零星工程和在建工地全面开展安全隐患排查行动。对存在较大安全隐患或无法立即整改的,勒令其暂停施工并限期整改,整改合格后方可复工。

 5月5-6日,吉华街道持续开展零星工程专项检查行动,对辖区内所有零星工程和在建工地进行全面排查。

5月5日上午,吉华街道党工委书记、办事处主任龙云迅速组织街道安监办、城建办等相关职能部门负责人召开零星工程专项研讨会,要求各职能部门坚决遏制施工事故发生。

此外,吉华街道各领导班子成员兵分七路,分别带队下沉至7个社区,对辖区内各零星工程和在建工地全面开展安全隐患排查行动。行动中,针对部分存在安全隐患或未采取有效安全保护措施的施工场所,各检查组当即对其负责人进行批评教育,并勒令其现场进行整改;对存在较大安全隐患或无法立即整改的,勒令其暂停施工并限期整改,整改合格后方可复工。(深圳侨报记者 聂朦)

返回首页
相关新闻
返回顶部