首页 吉华街道 领导调研

龙岗区领导到水径社区开展党代表进社区活动

摘要:杨宪斌强调,社区广大党员干部和股份合作公司领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神、十九届三中全会精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,带头学、反复学、认真学,精通要义,将习近平总书记系列讲话精...

3月14日上午,龙岗区委常委、区人武部政委杨宪斌以区党代表身份到吉华街道水径社区开展党代表进社区活动,向社区党员干部和股份合作公司领导班子传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并就社区有关工作展开调研。

在水径社区工作站,杨宪斌与社区党员干部和股份公司领导班子举行座谈,认真听取其对社区近期工作的汇报情况,并向其传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。杨宪斌强调,社区广大党员干部和股份合作公司领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神、十九届三中全会精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,带头学、反复学、认真学,精通要义,将习近平总书记系列讲话精神贯彻落实到具体工作中去,推动社区经济、社会、民生等各项事业再创新局面、再上新台阶。

随后,杨宪斌一行来到焦坑水,现场调研河道整治和治水提质相关工作。据了解,该河全长2.1公里,目前面临的主要整治任务为入河排污口的治理。杨宪斌指出,河道整治过程中要加强统筹与规划,及时与有关职能部门沟通和交流,通过多方协调与联动解决实际工作中遇到的难题,确保河道整治任务如期完成。(深圳侨报记者 聂朦 通讯员 黄展鸿) 

返回首页
相关新闻
返回顶部