首页 吉华街道 领导调研

龙岗区领导率队到吉华街道开展党代表进社区活动

摘要:龙岗区纪委副书记、区监察委员会副主任梁文龙以区党代表身份率队到吉华街道三联社区开展党代表进社区活动,走访慰问社区退休老党员,并对社区环境品质和节前安全生产情况进行检查。

1月30日上午,龙岗区纪委副书记、区监察委员会副主任梁文龙以区党代表身份率队到吉华街道三联社区开展党代表进社区活动,走访慰问社区退休老党员,并对社区环境品质和节前安全生产情况进行检查。

当天上午,梁文龙一行先后来到社区老党员梁财娇和黎全福家中,为两位老党员送上新年祝福,并为其送上了慰问金和慰问品。梁文龙还特别嘱咐老党员家属和街道、社区相关工作人员,对老党员在生活中遇到的各类需求和困难,要尽力帮忙解决。

梁文龙还对社区环境品质和节前安全生产相关情况进行了检查。他指出,要充分发挥社区城管所队伍作用,协调各方力量形成合力,共同推进社区的环境品质提升工作,为社区居民营造干净整洁的环境。他要求社区春节前要加强对出租屋和“三小场所”的排查力度,对储存和售卖烟花爆竹等易燃易爆物品予以坚决查处,营造一个平安、和谐的节日氛围。(深圳侨报记者聂朦通讯员郑衍朝)

返回首页
相关新闻
返回顶部