首页 吉华街道 领导调研

龙岗区领导率队到水径社区 开展“党代表进社区”活动

摘要:重温入党誓词,牢记为民服务。

12月1日上午,龙岗区委常委、区人武部政委杨宪斌以区党代表身份率队到吉华街道水径社区开展“党代表进社区”活动,向社区数十位党员代表宣讲党的十九大精神。

在水径社区工作站,吉华街道及水径社区相关负责人分别汇报了街道和社区学习宣传贯彻党的十九大精神相关情况。据了解,自党的十九大胜利闭幕以来,吉华街道上下迅速掀起学习党的十九大精神热潮,通过发放学习资料、邀请市委党校专家作专题讲座等多种形式使辖区广大党员干部迅速融入学习宣传贯彻党的十九大精神氛围中。水径社区紧跟街道相关部署,并结合社区实际情况,组织开展多项学习活动,充分调动了社区党员和居民学习党的十九大精神热情。杨宪斌对此表示肯定,并嘱咐街道及社区相关负责人要继续把学深学透党的十九大精神作为一项重要工作抓好。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”活动中,杨宪斌带领社区全体党员集体重温入党誓词,以此激励社区党员干部不忘初心,牢记为人民服务宗旨,把社区建设得更加美好。随后,他还围绕“学习领会党的十九大报告需要准确把握的几个重大问题”给全体党员上了一堂党课,深刻阐述了党的十九大报告若干内容,并结合当前国内外形势加以分析,为各位党员更好地理解党的十九大报告提供启发。(深圳侨报记者 聂朦) 

返回首页
相关新闻
返回顶部