首页 吉华街道 领导调研

龙岗区领导率队到吉华街道开展服务企业工作

摘要:用好服务企业政策,及时了解企业诉求。

11月20日下午,龙岗区人大常委会副主任、区总工会主席林建忠到吉华街道开展服务企业工作,深入走访街道相关企业,了解企业发展相关诉求。

当天下午,林建忠一行首先来到深圳市科伦特科技有限公司,为该公司送去服务企业相关政策资料。据了解,该公司是一家集LED全彩显示屏、显示模组、单元板和LED照明光电产品的研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。目前,公司正积极进行产业转型升级,引进了一批新型生产设备。不过,对政府在相关方面的产业扶持政策尚不完全清楚。对此,区经促局相关负责人进行了详细的解释说明。林建忠要求街道和相关部门要及时将区委、区政府相关政策和信息传达给企业,保证信息通畅。

随后,林建忠一行又先后来到赛兔科技园、深圳市罡扇广联电子科技有限公司等进行实地调研,了解企业当前发展中的各类诉求。针对企业提出的招工难、人才流失、道路出行不便等相关诉求,在场的职能部门负责人一一进行了答复。

林建忠指出,服务企业工作关系到全区经济社会的良好运行,街道和相关职能部门要高度重视,用足、用好各类服务企业政策,及时了解企业发展中的各类相关诉求,当好服务企业的贴心人。(深圳侨报记者 聂朦) 

责任编辑:何迪蕙

返回首页
相关新闻
返回顶部