首页 吉华街道 街道动态

赛格ECO首届海洋美食节挑逗你的味蕾

摘要:美食配上冰镇啤酒,相信这样的安排一定能吸引啤酒发烧友到场体验。

近日,首届海洋美食节暨龙虾啤酒节在吉华街道深圳布吉赛格ECO(购物广场)盛大开幕,今天是活动的最后一天,爱美食的“吃货”们绝对不能错过。

说起啤酒,从慕尼黑到洛杉矶,再从青岛到大连,多地的国际啤酒节一直令游客们神往。据了解,为满足啤酒爱好者的需求,本次活动独家引进了国内外10多个啤酒品牌。主办方表示,对于啤酒发烧友来说,美食配上冰镇啤酒,相信这样的安排一定能吸引啤酒发烧友到场体验。

据悉,活动现场美食区引进了国内知名的美食节团队,不仅有独特的西班牙小油条裹上冰淇淋、巴西美食烤串、今年爆款甜品蛋糕,还特地引进了国内仅有的几家口味独特的龙虾品牌,并组织国内知名小龙虾烹饪大师现场指导及制作,展现给“吃货”们与众不同的小龙虾美食节。

此外,现场舞台还为大家准备了众多文艺汇演节目和互动有奖游戏,欢乐不断,惊喜不断,让大家在海吃的同时,享受精彩的视觉盛宴。主办方表示,在刚过去的周末迎来了客流的高峰期,前来品尝美食的游客络绎不绝,今日是美食节的最后一天,“吃货”们要品尝美食得抓紧时间了。(深圳侨报记者杨剑锋)

返回首页
相关新闻
返回顶部