首页 吉华街道 街道动态

夏日送清凉 情暖环卫工

摘要:据悉,目前吉华街道正全力以赴开展创建文明城市工作,而文明城区的创建离不开广大环卫工人的辛勤劳动,近几个月以来,吉华街道加大了保洁工作力度,正是这些城市美容师们的汗水,才给吉华城区环境带来了质的变化。

本报讯 (深圳侨报记者 杨剑锋 通讯员 刘佳明) 6月6日,吉华街道开展给环卫工“送清凉”活动,向顶着烈日仍工作在一线的环卫工人赠送消暑饮料,感谢这些为城市带来美丽的环卫工人。

吉华街道党工委书记、办事处主任龙云(左)向环卫工人赠送清凉饮料。

端午节过后,深圳的天气越来越热,为了给城区广大环卫工人消暑降温,6月6日下午,吉华街道党工委书记、办事处主任龙云代表街道向环卫工人赠送了一批清凉饮料等夏季消暑用品,进一步表达社会各界对城市美容师们的关心和爱护。据悉,目前吉华街道正全力以赴开展创建文明城市工作,而文明城区的创建离不开广大环卫工人的辛勤劳动,近几个月以来,吉华街道加大了保洁工作力度,正是这些城市美容师们的汗水,才给吉华城区环境带来了质的变化。

龙云对广大环卫工人所作出的贡献表示感谢,并表示目前吉华街道上下正全力做好文明城市创建工作,力争把家园打扫得更加美丽整洁,希望环卫工人们克服炎热天气,继续坚守岗位,为文明城市创建献一份力。

返回首页
相关新闻
返回顶部